Willkommen beim Glarner Tennis Club

"Der Mensch ist nur da ganz Mensch, wo er spielt." Karl Friedrich Schiller.

Die Besten im Glarner Tennis Club
Vom 20. bis 22. August fanden die Clubmeisterschaften des Glarner Tennis Clubs statt. Mit 44 Teilnehmenden bei den Aktiven und mit 16 bei den Juniorenkategorien wetteiferte rund ein Drittel aller Mitglieder um die höchsten Clubehren.
50. Austragung des Glärnisch Cups im Zeichen des Umschwungs
Armin Rhyner und Jakob Zimmermann heissen die Sieger der Jubiläumsausgabe des Heimturniers des Glarner Tennis Clubs, welche im kleinen, familiären Rahmen ausgetragen wurde. Trotz Teilnehmerschwund in den letzten Jahren schauen die Organisatoren positiv in die Zukunft.
Ein Nachwuchstraining, das Spass macht
Seit circa einem Jahr führt der Glarner Tennis Club einen Juniorenvorstand, der sich um die Anliegen und die Interessen des eigenen Nachwuchses kümmert. Nun wurde auf Initiative des Juniorenvorstandes erstmals ein Junioren-Clubabend auf die Beine gestellt, der auf ein Wahnsinnsinteresse traf.