Glücksgefühle

Jawollllll, wir haben es geschafft! IHR habt es geschafft. 125 Unterstützer haben uns ins Ziel getragen und uns in den letzten drei Monaten einen Betrag von über 25‘000 CHF zugesichert. Wir alle vom Tennisclub sind überwältigt und danken euch ganz ganz ganz herzlich! Von den drei, zusammen exakt 162 Quadratmeter grossen Tennisplätzen sind nur noch eine Handvoll Quadrätchen übrig bzw. unverkauft geblieben. Wir freuen uns nun bereits auf die nächsten Projektphasen – die konkrete Planung und danach die Realisierung des Umbauprojektes ab Oktober.

Huiii, was für ein aufregendes Tennisclub-Jahr!

Aktuelle Newsbeiträge

GTC-Junioren am Goldenen Samstag in Glarus

Am 22. Juni 2019 fand im Stadtzentrum von Glarus der traditionelle Goldene Samstag statt. Und d...> mehr
24.06.2019 , Zweifel-Schielly Jürg