Jubiläumsmitgliedschaft

Swiss Tennis feiert 2021 sein 125-Jahr Jubiläum und unterstützt die Tennisclubs im Jubiläumsjahr bei der Mitgliedergewinnung mit einem attraktiven Angebot für Neumitglieder. Neumitglieder bezahlen im Jahr 2021 nur CHF 125.00 für ihre Clubmitgliedschaft.

Und so funktionierts:

Clubsuche
Interessierte Personen finden unsern Club ab dem 1. März 2021 via Landingpage auf einer Schweizer Karte und melden sich gleich online zur Neumitgliedschaft an.

Kontaktaufnahme
Die registrierten Neumitglieder werden von Swiss Tennis erfasst und uns gemeldet (ab 1. März 2021).

Rechnungsstellung
Der GTC verrechnet dem Neumitglied CHF 125.00. Für jedes gewonnene Jubiläumsmitglied bezahlt uns Swiss Tennis zusätzlich CHF 300.00 aus.

Kriterien Jubiläumsmitgliedschaft

• Die Aktion gilt ausschliesslich für Einzelmitgliedschaften
  • Die Aktion gilt vorerst für Aktive, Junioren und Kinder sind ausgeschlossen
  • Die Aktion ist pro Club auf 20 Neumitgliedschaften beschränkt
Kriterien Neumitglied
  • Kein Übertritt von Passiv- auf Aktivmitgliedschaft
  • Keine aktive Tennisclub-Mitgliedschaft in den letzten 3 Jahren
  • Kein Clubwechsel
  • Anmeldung Neumitglied im Zeitraum vom 01.03.2021 – 07.05.2021
Dieses super Angebot ist begrenzt und es gilt «first come, first served». Es werden maximal 20 Neumitglieder pro Club zugelassen - es können jedoch keine Kontingente garantiert werden. Sollte das nationale Gesamtkontingent der zur Verfügung stehenden Jubiläumsmitgliedschaften vorher aufgebraucht sein, wird die Aktion gestoppt.