Informationen zur Mitgliederversammlung 2021

Aufgrund der neuen Massnahmen des Bundes hat der Vorstand entschieden, die diesjährige Mitgliederversammlung in schriftlicher Form abzuhalten.

Die Informationen zur MV werden den Clubmitgliedern bis am 10. Februar per E-Mail zugestellt. Der ursprüngliche MV-Termin vom 24. Februar 2021 ist in diesem Sinne abgesagt. Anträge zur Mitgliederversammlung können bis am 24. Januar 2021 direkt beim Präsidenten eingereicht werden. Aufgrund der besonderen Situation werden jedoch nur dringende Anträge aufgenommen, andere werden auf die Mitgliederversammlung 2022 traktandiert.

Mutationen

Mitglieder, welche ihre Mitgliedschaft ändern möchten oder eine Adressänderung vorgenommen haben, melden dies dem Vorstand bis Ende Januar 2021. Unsere Mitgliedskategorien finder ihr hier.