Willkommen beim Glarner Tennis Club

"Der Mensch ist nur da ganz Mensch, wo er spielt." Karl Friedrich Schiller.

Kein Einlass für Erwachsene – der Tennisnachwuchs unter sich
Nach dem überwältigenden Erfolg der Erstaustragung im Vorjahr führte der Glarner Tennis Club im Juni 2022 eine Neuauflage des Juniorenclubabends durch. Mit demselben Ergebnis: Überall fröhliche Kindergesichter und ein Tennisfest der Extraklasse.
GTC-Tennisbekleidung
An der MV 2022 wurde es erstmals vorgestellt, das GTC Bekleidungskonzept 2022. Tenues in den Farben rot und schwarz - kein Muss, aber jeder darf.
Der GTC zwitschert auf Twitter
Nach Facebook und Instagram kann man uns neu auch auf Twitter folgen. Auf Twitter werden wir vor allem spontane Posts hochaktuell aufbereiten, etwa Resultate von Interclub-Matches, Clubmeisterschaften, vom Glärnisch-Cup und vielen weiteren Clubanlässen.