Jubiläum der Tennisschule Glarnerland

Unglaublich! Die Tennisschule Glarnerland um Walter Iten jun. feiert im 2022 ihr 10-Jahre-Jubiläum.

Wir danken Walter Iten und der gesamten Tennisschule Glarnerland für die überaus erfolgreiche und angenehme Zusammenarbeit in den letzten 10 Jahren. Die Tennisschule kümmert sich genauso um unsere Jüngsten im Club, wie auch um unsere erfolgreichen Jungmitglieder, die ein wunderbares Tennis spielen, und um unsere gestandenen Mitglieder, die ihr Spiel noch immer verbessern und ihr Training interessanter und variabler gestalten wollen. Wir als Club sind sehr froh um die Zusammenarbeit, die wir auch auf der persönlichen Ebene als sehr angenehm empfinden, und wünschen der Tennisschule Glarnerland alles Gute für die nächsten 10 Jahre.