Der GTC zu Gast am glarnerSach-Stand
Am Samstag, 8. Mai 2021, setzte sich der Glarner Tennis Club mächtig in Szene. Die Juniorinnen und Junioren verkauften in der Markthalle Glarus Muttertagsmuffins.
Beginn der Sommerkurse
Heute begann die Trainingssaison mit den Sommerkursen der Tennisschule Glarnerland.
Die Turniersaison ist eröffnet.
Das Junioren-Plauschturnier vom Sonntag, 28. März 2021 war eine überaus würdige Eröffnung der GTC-Turniersaison 2021.
SwissTennis-Jubiläumsaktion beendet
Die SwissTennis-Jubiläumsaktion ist per 31.03.2021 beendet und es können leider keine weiteren Anmeldungen entgegengenommen werden.
Verschiebung Junioren-Plauschturnier auf Sonntag, 28. März 2021
Aufgrund der aktuellen Wetterverhältnisse und Temperaturen wird das Junioren-Plauschturnier vom 20. März auf den 28. März verschoben.
Jahresprogramm 2021
Das an der MV 2021 genehmigte Jahresprogramm wurde auf unserer Webseite veröffentlicht.
COVID-19: Öffnung unserer Anlage am 1. März 2021
Der Bundesrat hat am 24. Februar 2021 entschieden, dass Aussenplätze ab dem 1. März 2021 für alle wieder geöffnet werden dürfen.
Jubiläumsmitgliedschaft
Swiss Tennis feiert 2021 sein 125-Jahr Jubiläum und unterstützt die Tennisclubs im Jubiläumsjahr bei der Mitgliedergewinnung mit einem attraktiven Angebot für Neumitglieder. Neumitglieder bezahlen im Jahr 2021 nur CHF 125.00 für ihre Clubmitgliedschaft.
Sommerkurse 2021 der TSGL
Ab sofort kann man sich wieder für die Sommerkurse der TSGL anmelden. Die Trainingsperiode dauert vom 19. April bis 2. Oktober 2021.
Support Your Sport
Vom 2.Februar bis 12. April 2021 Migros-Vereinsbons sammeln und via QR-Code oder Internet deinem Lieblingsverein zuordnen - DEM GLARNER TENNIS CLUB NATÜRLICH ! ! Auf gehts, einkaufen, sammeln, zuteilen, fertig.
S C H N E E ! !
Naja, Winter eben.