Famoses IC-Wochenende!

Zweifel-Schielly Jürg 10.06.2019

Was für ein bombastisches Interclub-Wochenende! Unsere 2L-Herren drehten die Entscheidung um den Verbleib in der 2L gegen Engematt (Zürich) zu ihren Gunsten. Nach dem 4:5 in der ersten Begegnung vor Wochenfrist fegten Armin Rhyner R4, Roman Kaufmann R5, Yannick Stüssi R5, Sandro Rossini R6, Manuel Aebli R6 und Luca Rossini R7 den Gegner in der zweiten Begegnung mit 7:2 vom Platz. Riiiiesig! Umwerfend! Herzliche Gratulation.

In der U12 Liga B gewannen Kian Bantli R8 und Tim Hauri R9 auch ihre zweite Begegnung. Sie schlugen Burgmoos Richterswil mit 2:1 und entschieden beide Einzel für sich. Klasse gemacht, Jungs! Bei einer noch ausstehenden Begegnung führen sie die Tabelle nun an. In der U18 Liga B verloren Selina Acker R9 und Anja Gmür R9 ihre Begegnung gegen den TC  Lenggis (Rapperswil) mit 1: 2 und vermochten immerhin das Doppe für sich zu entscheiden. Sämtliche noch ausstehenden Partien unserer vier Junioren-Mannschaften  werden in den nächsten Tagen bis zum 19. Juni ausgetragen.