Die Tennisanlage

Unsere Tennisanlage Wydenbett mit drei Sandplätzen, Flutlichtanlage und Trainingswand liegt in Ennenda, eingebettet in die herrliche Glarner Berglandschaft. Das gemütliche Clubhaus verfügt über einen Aufenthaltsraum mit einer kleinen, praktischen Küche sowie Damen- und Herrengarderoben mit WC/Duschen.

Platzbenützung

Ausser bei vom Vorstand bewilligten Turnieren und Kursen ist auf den Plätzen des GTC nur spielberechtigt, wer offiziell in den Club aufgenommen worden ist. Gäste dürfen zusammen mit spielberechtigten Clubmitgliedern spielen.

Die Gästegebühr beträgt 12.00 CHF pro Platz und Stunde. Für Gastkinder und Jugendliche bis zu 15 Jahren beläuft sich die Gebühr auf 6.00 CHF pro Platz und Stunde. Bitte die Gebühr vor dem Spiel in Form eines entsprechenden Bons (zu beziehen bei Maria Theresia Zweifel) oder als Barbetrag in den blauen Briefkasten im Clubhaus einwerfen.

Vor jeder Benützung eines Platzes sind die beteiligten Spielerinnen/Spieler, auch Gäste, im Online-Reservationssystem des GTC (GotCourts) einzutragen.